Casa / Notizia / Simon punge Bees con un tutore ad Atlanta
Notizia

Simon punge Bees con un tutore ad Atlanta

Jul 17, 2023Jul 17, 2023

La doppietta di Simon Adingra contro il Brentford ha assicurato la nostra prima vittoria della nostra stagione di Premier League Summer Series ad Atlanta mercoledì sera.

Adingra ha avuto un primo tempo vivace e ci ha dato un avvertimento su quello che sarebbe successo quando ha quasi battuto Mark Flekken con un passaggio filtrante, ma il portiere del Brentford ha vinto la palla al limite dell'area e ha respinto.

L'ivoriano però avrebbe la meglio su Flekken. Una mossa che ricordava il gol di Kaoru Mitoma contro i Bees all'Amex ad aprile, la palla lunga di Jason Steele è stata abbattuta da Adingra il cui tocco sontuoso ha impostato un finale relativamente semplice oltre l'incagliato Flekken.

Julio Enciso non è riuscito a indirizzare il passaggio filtrante di Joao Pedro in fondo alla rete e da lì è stato il Brentford che sembrava più propenso a segnare il secondo gol.

Frank Onyeka tira di poco a lato dopo aver tagliato in area da sinistra, prima che Keane Lewis-Potter perda una gloriosa occasione per pareggiare. Yoane Wissa è entrato dalla destra dell'area, superando lo specchio della porta per trovare Lewis-Potter, ma il tiro dell'esterno è stato respinto sulla linea da Joel Veltman.

Adingra ha avuto il suo secondo gol della serata 13 minuti dopo la ripresa quando Steven Alzate ha individuato l'ivoriano, che ha effettuato un tocco prima di infilare la palla nell'angolo in basso a destra da posizione angolata.

Wissa ha cercato di dimezzare il deficit con un tiro istantaneo che Steele ha bloccato con i piedi prima che l'attaccante dei Bees si girasse al limite dell'area e provasse a infilarlo nell'angolo in basso a destra, ma ancora una volta Steele era lì per negarglielo, questa volta ribaltandolo dietro per un angolo.

Deniz Undav ha tirato a lato, Wissa è stato nuovamente respinto da Steele – da una posizione di fuorigioco – ed Evan Ferguson ha colpito di poco oltre il palo mentre abbiamo visto la partita vincere 2-0.

Formazione dell'Albion: Steele, Hinshelwood (Weir 65), Veltman (Turns 70), Webster (Samuels 71), Gross (Estupinan 59), Gilmour (Dahoud 70), Alzate (Caicedo 65), Buonanotte (Mitoma 59), Enciso (Ferguson 46), Adingra (Undav 65), Pedro (Peupion 70).

In panchina: Verbruggen, McGill, Baker-Boaitey.